Menu
Minimum 20 personnes
Eau & Café sont inclus dans les menus.
Express
Filet de volaille, sauce forestière et frites
ou
Penne tomato & basilic
-
Mousse au chocolat belge
28,00
Classic Belge
Croquette au fromage
ou
Croquette aux crevette
-
Carbonnade flamande à la corsendonk
ou
Vol au vent de poularde et frites
ou
Penne tomato & basilic
-
Mousse au chocolat
ou
Tiramisu belge
40,00
Brasserie
Saumon fumé tranché main et ses toasts
ou
Carpaccio de boeuf,parmesan et roquette
-
Filet de boeuf, frites et salade mélangée
ou
Filet de saumon rôti, sauce béarnaise et frites
ou
Penne tomato & basilic
-
Mousse au chocolat belge
ou
Tiramisu belge
45,00
Buffet
Minimum 40 personnes
Eau & Café Inclus dans le menu
Buffet
Tomates / Mozzarella di bufala
Saumon fumé tranché main et toasts
Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan
Salade Gourmande
-
Filet de volaille, sauce forestière
Filet de saumon sauce béarnaise
Millefeuille de Légumes gratiné
Cannelloni Ricotta / Epinards
Accompagnement :
Légumes de saison sautés
Frites belges
-
Mousse au chocolat belge
Tiramisu belge
Salade de fruit
45,00
Option Boisson
Prix / Personne
Apéritif
Cava / Eau / Jus d'orange
6
Formule 1/4
1/4 Bouteille de vin maison
6
Formule 1/2
1/2 Bouteille de vin maison
10
COKTAIL
Minimum 50 personnes
Open Table
Minimum 500€
A table in the name of the group is open with a minimum amount of €500,
the amount being chosen by the organiser.Guests can order directly from
the waiter or the bar.
Once the amount has been exceeded, each guest pays for his or her own
drinks.The organiser can choose the list of authorised drinks.
500
Private Open Bar
Prix / Heure
Beer on tap ( Pils & White)
House Wine ( Red,Rosé,White)
Softs & Water
Cava
25,00
Royal Private Open Bar
Prix / Heure
BEER ( Pils & White)
House Wine ( Red,Rosé,White)
Softs & Water
Gin & Tonic
Apérol Spritz
Cava
30,00
Olives Mixte & Belgian Cheese
5 pers
13
Assiette de crudités & sauce cocktail
Choux fleur , Tomates cerises, concombre , radis, celeri - 5 pers
15
Friture mixte & sauces
(scampi, calamars, chicken fried & fries) - 5 pers
20