top of page

Menu

Minimum 20 personnes
Eau (50cl) & Café sont inclus dans les menus.

Express

Filet de volaille, sauce forestière et frites
ou
Penne tomato & basilic
-
Mousse au chocolat belge

28

Classic Belge

Croquette au fromage
ou
Croquette aux crevette
-
Carbonnade flamande à la bière
ou
Vol au vent de poularde et frites
ou
Penne tomato & basilic
-
Mousse au chocolat
ou
Tiramisu belge

40

Brasserie

Toast aux champignons des bois
ou
Carpaccio de boeuf,parmesan et roquette
-
Filet Mignon boeuf, frites et salade mélangée
ou
Filet de saumon rôti, sauce béarnaise et frites
ou
Penne tomato & basilic
-
Sorbet au citron
ou
Moelleux coeur coulant au chocolat belge

50

Option Boisson

Prix / Personne

Apéritif

Coupe de Cava supérieur

6

Formule Vin

1/2 Bouteille de vin maison
San Donaci - Puglia

10

Formule Vin supérieur

1/2 Bouteille de vin maison
Loup y es-tu ? - Blanc
Le Loup dans la bergerie - Rouge

15

COKTAIL

Max 50 pers - Service Bar - Minimum 750€ (Drinks & Tapas)

COKTAIL

A table in the name of the group is open with
a minimum of 750€ (Tapas & Drinks).
Guests can order directly at the bar.
Once the amount has been exceeded, each
guest pays for his or her own drinks.
The organiser can choose the list of
authorised drinks.
All the high tables in front of the bar and to
the left of the bar will be privatised free of
charge.

750

Olives Mixte & Belgian Cheese

5 pers

13

Assiette de crudités & sauce cocktail

Choux fleur , Tomates cerises, concombre , radis, celeri - 5 pers

15

Friture mixte & sauces

(scampi, calamars, chicken fried & fries) - 5 pers

20

Allergènes

Ci-joint la liste des allergènes pour chacun des plats 

contact 

9, Place du Luxembourg

1050 Bruxelles, Belgique

E-mail : info@quartier-leopold.be

Téléphone : +32 2 280 25 54

Horaires 

Bar 

Lun.-sam. : 12 h - 22 h
Samedi - Dimanche : sur réservation 

Cuisine

Lundi au Vendredi : 12h - 15h / 18h - 22 h
Samedi - Dimanche : 
sur réservation 

bottom of page